舉報政策

協成行集團致力於高標準的商業道德和企業治理。我們主張與我們的員工、與我們合作的人,以及我們經營所在的社區保持適當的關係。我們鼓勵員工和第三方舉報與協成行發展有限公司及其關聯公司(以下簡稱「協成行」集團)有關的任何不當行為。

協成行集團已經建立了一個保密渠道,供與我們進行業務往來的人士,例如商業合作夥伴、供應商以及公眾,提出有關刑事犯罪、違反監管要求、欺詐和不道德行為、瀆職行為以及其他不當行為提出擔憂,而不必擔心受到報復、歧視或不利待遇。

舉報人應當親自以語音留言或以書面形式向舉報委員會成員(董事總經理、副董事總經理和內審部總監)提出疑慮:
電郵:whistleblowing@hshd.com.hk
郵寄:香港中環德輔道中55號協成行中心23樓
電話:2978-3002

舉報人應提供與案件相關的具體信息,以便進行高效的調查。我們強烈建議舉報人提供自己的姓名和聯繫方式,以便進一步聯繫獲取更多資訊。協成行集團將對從舉報人收到的所有信息進行保密,除非是根據相關監管或執法機構的要求。所有根據本政策提供的個人資料將用於調查相關投訴案件及用於上述目的。

任何透過此保密渠道提出真實、適當投訴的人都將受到公平對待。 協成行集團保留對那些輕率或惡意舉報、或威脅要對投訴人進行報復的人採取適當行動的權利。

內審部門負責管理和調查所有舉報案件。