我們的社區

與社群心連心,福祉一脈相承

協成行一直堅守「以善為本」及「以人為本」的營運方針,致力為大眾勾劃美好生活藍圖,創造幸福與夢想。我們深明企業、社區與環境的發展與福祉息息相關,因此一直與客戶、團隊及公眾協力實現可持續發展,創造多元包容及充滿活力的項目,與大家一同成長。集團除了在每項地產業務體現這個理念外,更可見於我們推動多年的公益事業上。

我們相信,只要協力同心,定能成就更好未來。

關愛環境

協成行明白企業長遠的成功建基於社會、社區和環境的同步發展,因此堅持對社區環境負責。集團的發展項目一直謹守最嚴格環保標準,內部營運包括採購及人才發展亦加入環保元素,務求為大眾和環境帶來正面影響。

協成行致力為社區及環境帶來正面影響
協成行致力為社區及環境帶來正面影響

心繫社群

協成行多年來心繫社區,積極為有需要社群伸出援手。我們不僅打造生活空間,更關顧大眾身心靈健康,致力提升生活質素。我們與信念一致的持份者共享知識及資源,扶助他們茁壯成長,協力建設富韌性的可持續發展城市。

協成行與非牟利機構舉行的社區活動

企業管治

協成行重視「以誠待人」,堅守最高的企業管治標準,避免涉足有違社會倫理的業務。我們擇善而從,以客觀及數據為基礎營運集團及作出決策,並積極投放資源到對社會及環境有益的業務,致力達致「實現可持續發展目標,創造和諧社區」的目標。

協成行蕫事總經理方文雄先生
協成行企業形象

家族基金

協成行秉承方氏家族「取諸社會,用於社會」的宗旨,透過兩個基金回饋支持集團成長的社區。集團每年撥捐部分利潤興教助學、安老護幼、施醫濟殘、扶貧賑災,至今已參與約600個慈善項目,受惠機構遍及香港、內地及海外。

協成行於Madera Yoga的社區活動
協成行與非牟利機構舉行的社區活動